Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert.
Paillard
Kalbsschnitzel natur vom Grill
Cotoletta alla milanese
paniertes Kalbsschnitzel nach Mailändischer Art
Cotoletta alla bolognese
paniertes Kalbsschnitzel mit Sauce, Schinken, Käse überbacken
Scaloppina ai funghi
Kalbsmedaillons mit Champignonrahmsauce
Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Scaloppina al gorgonzola
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce
Scaloppina al vino nero
Kalbsmedaillons in Rotweinsauce
Fegato alla veneziana
geschnetzelte Kalbsleber in Weißweinsauce
Fegato all griglia con cipolle
gegrillte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
Fegato al balsamico
Kalbsleber in Balsamicoessig
Costata alla griglia
gegrilltes Rumpsteak (argentinisches Angus)
Costata ai funghi
Rumpsteak mit Champignons in Rahmsauce (argentinisches Angus)
Costata alla pizzaiola
Rumpsteak mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce (argentinisches Angus)
Costata al pepe
Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce (argentinisches Angus)
Misto di carne alla griglia
gemischte Fleischplatte vom Grill
Filetto di manzo alla griglia
gegrilltes Rinderfilet