Paillard
Kalbsschnitzel Natur vom Grill

Cotoletta alla milanese
paniertes Kalbsschnitzel nach Mailändischer Art

Cotoletta alla bolognese
paniertes Kalbsschnitzel mit Sauce, Schinken, Käse überbacken

Scaloppina ai funghi porcini
Kalbsmedaillons mit Steinpilzen

Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce

Scaloppina al gorgonzola
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce

Guancia di vitello al vino rosso
Kalbsbäckchen in Rotweinsauce

Fegato alla veneziana
geschnetzelte Kalbsleber in Weißweinsauce

Fegato all griglia con cipolle
gegrillte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln

Costolette d’agnello alla siciliana
Lammkrone mit Sellerie, Oliven, Kapern und Rosinen in Weißweinsauce

Costata alla griglia
gegrilltes Rumpsteak (australisches Angus)

Costata ai funghi
Rumpsteak mit Champignons in Rahmsauce (australisches Angus)

Costata alla pizzaiola
Rumpsteak mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce (australisches Angus)

Costata al pepe
Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce (australisches Angus)

Filetto di manzo alla griglia
gegrilltes Rinderfilet

Filetto di manzo al pepe verde
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce

Filetto ai porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce

Filetto al Barolo
Rinderfilet Tournedos in Barolosauce

Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse serviert.