Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
Mozzarella Caprese
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum
Carpaccio al parmigiano
Rinderfilet fein geschnitten mit Parmesan
Gamberoni
Garnelenschwänze in knusprigen Kataifiteig auf roter Paprikacreme und Avocado-Schaum
Vitello Tonnato
Kalbsnußcarpaccio mit Thunfisch-Mayonnaise
Capesante con lardo di colonnata su caponata di mele e pere
Jakobsmuscheln in einem Colonnata-Lardo Mantel auf einer Apfel-Birnen Caponata
Carpaccio di pesce spada affumicato
geräucherter Schwertfischcarpaccio mit frischem Rucola und gehobelten Parmesan
Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken mit Melone
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e crema di basilico
Auberginen a la Parmigiana mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikumcreme
Carciofini sott’olio
Artischockenherzen in Öl
Antipasto misto
gemischte Vorspeise
Salate
Insalata al pollo e mango
Salat mit tranchierter Hühnchenbrust
Insalata di pomodoro e cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln
Insalata di fagioli
weißer Bohnensalat mit Zwiebeln
Insalata mista
gemischter Salat
Insalata con gamberoni croccanti, avocado e cipolle di tropea
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Avocado, Tropea-Zwiebeln, Orangendressing
Insalata italiana
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven
Insalata contadina
gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni, Schinken, Oliven
Insalata Trevigiana
Salat mit Radiccio, Rucola, Gorgonzola, Walnüssen, Bauchspeck
Käse
Parmigiano
Gorgonzola
edler Schimmelkäse
Pecorino
Schafskäse aus Sardinien 12 Monate gereift
Formaggio misto
gemischte Käseplatte