Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat

Carpaccio al parmigiano
zartes Rinderfilet fein geschnitten mit Parmesan und Rucola

Gamberoni in pasta kataifi su crema di peperone rosso e spuma di avocado
Garnelenschwänze in knusprigen Kataifiteig auf roter Paprikacreme und Avocado-Schaum

Vitello Tonnato
Kalbsnußcarpaccio mit pikanter Thunfisch-Mayonnaise

Capesante con lardo di colonnata su caponata di mele e pere
Jakobsmuscheln in einem Colonnata-Lardo Mantel auf einer Apfel-Birnen Caponata

Carpaccio di pesce spada affumicato
geräucherter Schwertfischcarpaccio mit frischen Rucola und gehobelten Parmesan

Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken mit Melone

Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e crema di basilico
Auberginen a la Parmigiana mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikumcreme

Carciofini sott’olio
Artischockenherzen in Öl

Antipasto misto
gemischte Vorspeise