Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
Carpaccio al parmigiano
zartes Rinderfilet fein geschnitten mit Parmesan und Rucola
Gamberoni in pasta kataifi su crema di peperone rosso e spuma di avocado
Garnelenschwänze in knusprigen Kataifiteig auf roter Paprikacreme und Avocado-Schaum
Vitello Tonnato
Kalbsnußcarpaccio mit pikanter Thunfisch-Mayonnaise
Capesante con lardo di colonnata su caponata di mele e pere
Jakobsmuscheln in einem Colonnata-Lardo Mantel auf einer Apfel-Birnen Caponata
Carpaccio di pesce spada affumicato
geräucherter Schwertfischcarpaccio mit frischen Rucola und gehobelten Parmesan
Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken mit Melone
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e crema di basilico
Auberginen a la Parmigiana mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikumcreme
Carciofini sott’olio
Artischockenherzen in Öl
Antipasto misto
gemischte Vorspeise