Spaghetti aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl
Spaghetti con sarde
Sardellen, Wildfenchel, Rosinen, Pinienkernen
Spaghetti alla carbonara
mit Bauchspeck, Sahnesauce, Ei
Spaghetti all’amatriciana
mit Zwiebeln, Bauchspeck, Tomatensauce
Spaghetti al pesto
mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesankäse
Spaghetti alla marinara mit Meeresfrüchten, Tomaten
Pennette all’arrabiata
mit Knoblauch, frische Peperoncini, Tomaten
Pennette al forno
mit Fleischsauce, Bechamel, Käse überbacken
Pennette ai quattro formaggi
Sauce mit vier Käsesorten zubereitet
Tagliatelle ai funghi e limone
Bandnudeln mit frischen Champignons, Zitrone
Tagliatelle al salmone
mit frischem Lachs in Tomatensahnesauce
Tagliatelle emiliana
Bandnudeln mit Schinken, Erbsen, Champignons in Sahnesauce
Tagliatelle al ragout d’anatra
Bandnudeln mit Entenragout und Steinpilzen
Tagliatelle ai porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
Tagliatelle con crema di porro e gamberoni croccanti
Bandnudeln mit Porreecreme, Kirschtomaten und gebratenen Garnelen
Tortelloni alla panna
mit Schinken in Sahnesauce
Tortelloni al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
Ravioli tartufati con Ricotta e spinaci, pomodori pachino e croccante di verdure
getrüffelte Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Pachino Tomaten und knusprigem Gemüse
Lasagne alla bolognese
Nudelauflauf, Fleischfüllung, Käse überbacken
Crespelle con spinaci e ricotta
gefüllte Crêpestaschen mit Spinat-Ricotta im Bechamelsauce und Parmesan garniert
Gnocchi all’abruzzese
Hackfleisch, Steinpilze in Tomatensahnesauce
Gnocchi al formaggio
mit Mascarpone, Gorgonzola, Rucola, Wallnüsse
Gnocchi con filetti di triglia, zafferano e pomodorini pachino
mit Meerbarschfilet, Safran und Pachinotomaten
Gnocchi con crema di porro mortadella e pistacchi
mit Cremes aus Porree, Mortadella, Pistazien