PIATTI DI PASTA (NUDELGERICHTE)

Spaghetti aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl

Spaghetti con sarde
Sardellen, Wildfenchel, Rosinen, Pinienkernen

Spaghetti alla carbonara
mit Bauchspeck, Sahnesauce, Ei

Spaghetti all’amatriciana
mit Zwiebeln, Bauchspeck, Tomatensauce

Spaghetti al pesto
mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesankäse

Spaghetti alla marinara mit Meeresfrüchten, Tomaten

Pennette all’arrabiata
mit Knoblauch, frische Peperoncini, Tomaten

Pennette al forno
mit Fleischsauce, Bechamel, Käse überbacken

Pennette ai quattro formaggi
Sauce mit vier Käsesorten zubereitet

Tagliatelle ai funghi e limone
Bandnudeln mit frischen Champignons, Zitrone

Tagliatelle al salmone
mit frischem Lachs in Tomatensahnesauce

Tagliatelle emiliana
Bandnudeln mit Schinken, Erbsen, Champignons in Sahnesauce

Tagliatelle al ragout d’anatra
Bandnudeln mit Entenragout und Steinpilzen

Tagliatelle ai porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen

Tagliatelle con crema di porro e gamberoni croccanti
Bandnudeln mit Porreecreme, Kirschtomaten und gebratenen Garnelen

Tortelloni alla panna
mit Schinken in Sahnesauce

Tortelloni al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce

Ravioli tartufati con Ricotta e spinaci, pomodori pachino e croccante di verdure
getrüffelte Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Pachino Tomaten und knusprigem Gemüse

Lasagne alla bolognese
Nudelauflauf, Fleischfüllung, Käse überbacken

Crespelle con spinaci e ricotta
gefüllte Crêpestaschen mit Spinat-Ricotta im Bechamelsauce und Parmesan garniert

Gnocchi all’abruzzese
Hackfleisch, Steinpilze in Tomatensahnesauce

Gnocchi al formaggio
mit Mascarpone, Gorgonzola, Rucola, Wallnüsse

Gnocchi con filetti di triglia, zafferano e pomodorini pachino
mit Meerbarschfilet, Safran und Pachinotomaten

Gnocchi con crema di porro mortadella e pistacchi
mit Cremes aus Porree, Mortadella, Pistazien