Paillard
Kalbsschnitzel natur vom Grill
Cotoletta alla milanese
paniertes Kalbsschnitzel nach Mailändischer Art
Cotoletta alla bolognese
paniertes Kalbsschnitzel mit Sauce, Schinken, Käse überbacken
Scaloppina ai funghi porcini
Kalbsrückenscheiben mit Steinpilzen
Saltimbocca alla romana
Kalbsrückenscheiben mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Scaloppina al gorgonzola
Kalbsrückenscheiben in Gorgonzolasauce
Guancia di vitello al vino rosso
Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
Fegato alla veneziana
geschnetzelte Kalbsleber in Weißweinsauce
Fegato all griglia con cipolle
gegrillte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
Costolette d’agnello alla siciliana
Lammkrone mit Sellerie, Oliven, Kapern und Rosinen in Weißweinsauce
Costata alla griglia
gegrilltes Rumpsteak (australisches Angus)
Costata ai funghi
Rumpsteak mit Champignons in Rahmsauce (australisches Angus)
Costata alla pizzaiola
Rumpsteak mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce (australisches Angus)
Costata al pepe
Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce (australisches Angus)
Filetto di manzo alla griglia
gegrilltes Rinderfilet
Filetto di manzo al pepe verde
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
Filetto ai porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce
Filetto al Barolo
Rinderfilet Tournedos in Barolosauce