Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert.

 

Paillard

Kalbsschnitzel natur vom Grill

Cotoletta alla milanese

paniertes Kalbsschnitzel nach Mailändischer Art

Cotoletta alla bolognese

paniertes Kalbsschnitzel mit Sauce, Schinken, Käse überbacken

Scaloppina ai funghi

Kalbsmedaillons mit Champignonrahmsauce

Saltimbocca alla romana

Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce

Scaloppina al gorgonzola

Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce

Scaloppina al vino nero

Kalbsmedaillons in Rotweinsauce

Fegato alla veneziana

geschnetzelte Kalbsleber in Weißweinsauce

Fegato all griglia con cipolle

gegrillte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln

Fegato al balsamico

Kalbsleber in Balsamicoessig

Costata alla griglia

gegrilltes Rumpsteak (argentinisches Angus)

Costata ai funghi

Rumpsteak mit Champignons in Rahmsauce (argentinisches Angus)

Costata alla pizzaiola

Rumpsteak mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce (argentinisches Angus)

Costata al pepe

Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce (argentinisches Angus)

Misto di carne alla griglia

gemischte Fleischplatte vom Grill

Filetto di manzo alla griglia

gegrilltes Rinderfilet

Filetto di manzo al pepe verde

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce

Filetto ai porcini

Rinderfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce

Filetto al Barolo

Rinderfilet Tournedos in Barolosauce