Gallina Faraona croccante su Cicoria all’Agro e Marmellata d’UVa

Perlhuhn auf sauer sautiertem Chicorée und hausgemachter Traubenmarmelade                                                                                  

Capesante in Crosta di Pistacchi su Insalatina di Carciofo e Croccante di Patata

Jakobsmuscheln in Pistazienkruste auf Artischockensalat und Kartoffel- Krokant                                                                                  

Pappardelle al Ragú di Cinghiale e Spuma di Formaggio

Breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Käseschaum               

Orecchiette al Mandarino e Ragú di Orata con Polvere Olive nere

Ohrnudeln mit Doradenragout, Mandarinensoße und schwarzem Olivenstaub                                                                          

Costolette di Agnello scottate alle Erbe su Puré di Sedano rapa, Cavolo romano e Salsa ai Frutti rossi

Lammkrone in Kräuterkruste auf Selleriepüree, Romanesco und Waldfrüchte                                                                                       

Trancio di Tonno all Bitter Campari su Crema di Zucca all’Arancia e Croccante di Finocchio

Thunfischsteak in Camparisoße auf Kürbis- Orangenpüree und knackigem Fenchel                                                                                  

Tortino di Melanzane farcito di Ricotta e Cedro con Cascata di Cioccolato fondente al 70 per cento

Auberginentörtchen mit Ricottacreme, kandierter Zitrusfrucht und 70- prozentigem Schokoladenüberguss