Spaghetti aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl
Spaghetti al pomodoro
mit Tomatensauce, Basilikum
Spaghetti alla Bolognese
mit Fleischsauce
Spaghetti alla carbonara
mit Bauchspeck, Sahnesauce, Ei
Spaghetti all’amatriciana
mit Zwiebeln, Bauchspeck, Tomatensauce
Spaghetti ciociara
mit Schinken, Champignons, Erbsen, Tomatensahnesauce
Spaghetti al pesto
mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesankäse
Spaghetti alla marinara
mit Meeresfrüchte, Tomaten
Pennette all’arrabiata
mit Knoblauch, frische Peperoncini, Tomaten
Pennette al pomodoro
mit Tomatensauce, Basilikum
Pennette alla bolognese
mit Fleischsauce
Pennette al forno
mit Fleischsauce, Bechamel, Käse überbacken
Pennette ai quatro formagg
Sauce mit 4 verschiedenen Käsesorten zubereitet
Tagliatelle alla bolognese
Bandnudeln mit Fleischsauce
Tagliatelle ai Funghi
Bandnudeln mit Champignons in Rahmsauce
Tagliatelle al salmone
mit frischem Lachs in Tomatensahnesauce
Tagliatelle emiliana
Bandnudeln mit Schinken, Erbsen, Champignons in Sahnesauce
Tagliatelle pasticciate al pollo
Bandnudeln mit Hühnerfleisch, Marsalawein
Tagliatelle ai porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
Tagliatelle ai gamberoni
Bandnudeln mit Garnelen, Tomaten, Brandy
Tortelloni alla panna
mit Schinken in Sahnesauce
Tortelloni al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
Tortelloni saporiti
mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce
Tortelloni aurora
mit Schinken in Tomatensahnesauce
Cannelloni al forno
Nudelrollen mit Fleischfüllung und Käse überbacken in Tomaten Bechamel
Cannelloni alla sorretina
Nudelrollen mit Spinat und Ricottafüllung mit Parmesan überbacken in Bechamel
Lasagne alla bolognese
Nudelauflauf mit Fleischfüllung, Käse überbacken
Tris di pasta
3 Nudelsorten in verschiedenen Saucen
Gnocchi all’abruzzese
mit Hackfleisch, Steinpilze in Tomatensahnesauce
Gnocchi al formaggio
mit Mascarpone, Gorgonzola, Rucola, Wallnüsse
Gnocchi del gondoliere
mit Radicchio, Krabben, Brandy in Sahnesauce
Gnocchi con Patè d‘oca
mit Schinken, Hühnerfleisch, Gänsepaste in Sahnesauce