ANTIPASTI (VORSPEISEN)

Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat                                           

Mozzarella Caprese
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum

Carpaccio al parmigiano
Rinderfilet fein geschnitten mit Parmesan

Gamberoni
Garnelenschwänze in knusprigen Kataifiteig auf roter Paprikacreme und Avocado-Schaum

Vitello Tonnato
Kalbsnußcarpaccio mit Thunfisch-Mayonnaise

Capesante con lardo di colonnata su caponata di mele e pere
Jakobsmuscheln in einem Colonnata-Lardo Mantel auf einer Apfel-Birnen Caponata

Carpaccio di pesce spada affumicato
geräucherter Schwertfischcarpaccio mit frischem Rucola und gehobelten Parmesan

Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken mit Melone

Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e crema di basilico      
Auberginen a la Parmigiana mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikumcreme

Carciofini sott’olio
Artischockenherzen in Öl

Antipasto misto
gemischte Vorspeise

Salate

Insalata al pollo e mango
Salat mit tranchierter Hühnchenbrust

Insalata di pomodoro e cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln

Insalata di fagioli
weißer Bohnensalat mit Zwiebeln

Insalata mista
gemischter Salat

Insalata con gamberoni croccanti, avocado e cipolle di tropea
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Avocado, Tropea-Zwiebeln, Orangendressing

Insalata italiana
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven

Insalata contadina
gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni, Schinken, Oliven

Insalata Trevigiana
Salat mit Radiccio, Rucola, Gorgonzola, Walnüssen, Bauchspeck

Käse

Parmigiano

Gorgonzola
edler Schimmelkäse

Pecorino
Schafskäse aus Sardinien 12 Monate gereift

Formaggio misto
gemischte Käseplatte