Spaghetti aglio olio e peperoncino

mit Knoblauch, Chili, Olivenöl

Spaghetti al pomodoro

mit Tomatensauce, Basilikum

Spaghetti alla Bolognese

mit Fleischsauce

Spaghetti alla carbonara

mit Bauchspeck, Sahnesauce, Ei

Spaghetti all’amatriciana

mit Zwiebeln, Bauchspeck, Tomatensauce

Spaghetti ciociara

mit Schinken, Champignons, Erbsen, Tomatensahnesauce

Spaghetti al pesto

mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesankäse

Spaghetti alla marinara

mit Meeresfrüchte, Tomaten

Pennette all’arrabiata

mit Knoblauch, frische Peperoncini, Tomaten

Pennette al pomodoro

mit Tomatensauce, Basilikum

Pennette alla bolognese

mit Fleischsauce

Pennette al forno

mit Fleischsauce, Bechamel, Käse überbacken

Pennette ai quatro formagg

Sauce mit 4 verschiedenen Käsesorten zubereitet

Tagliatelle alla bolognese

Bandnudeln mit Fleischsauce

Tagliatelle ai Funghi

Bandnudeln mit Champignons in Rahmsauce

Tagliatelle al salmone

mit frischem Lachs in Tomatensahnesauce

Tagliatelle emiliana

Bandnudeln mit Schinken, Erbsen, Champignons in Sahnesauce

Tagliatelle pasticciate al pollo

Bandnudeln mit Hühnerfleisch, Marsalawein

Tagliatelle ai porcini

Bandnudeln mit Steinpilzen

Tagliatelle ai gamberoni

Bandnudeln mit Garnelen, Tomaten, Brandy

Tortelloni alla panna

mit Schinken in Sahnesauce

Tortelloni al Gorgonzola

mit Gorgonzolasauce

Tortelloni saporiti

mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce

Tortelloni aurora

mit Schinken in Tomatensahnesauce

Cannelloni al forno

Nudelrollen mit Fleischfüllung und Käse überbacken in Tomaten Bechamel

Cannelloni alla sorretina

Nudelrollen mit Spinat und Ricottafüllung mit Parmesan überbacken in Bechamel

Lasagne alla bolognese

Nudelauflauf mit Fleischfüllung, Käse überbacken

Tris di pasta

3 Nudelsorten in verschiedenen Saucen

Gnocchi all’abruzzese

mit Hackfleisch, Steinpilze in Tomatensahnesauce

Gnocchi al formaggio

mit Mascarpone, Gorgonzola, Rucola, Wallnüsse

Gnocchi del gondoliere

mit Radicchio, Krabben, Brandy in Sahnesauce

Gnocchi con Patè d‘oca

mit Schinken, Hühnerfleisch, Gänsepaste in Sahnesauce